Террорист номер один, Усама бен Ладен, готовит очередное видеообращение к американцам
coranix.com
Террорист номер один, Усама бен Ладен, готовит очередное видеообращение к американцам. На этот раз оно будет приурочено к годовщине 11 сентября, когда террористы-смертники из возглавляемой бен Ладеном "Аль-Каиды" атаковали Всемирный торговый центр. Об этом со ссылкой на группу по мониторингу террористической угрозы сообщает АР.

Анонс видеообращения, размещенный в интернете, включает в себя изображение лидера "Аль-Каиды". По сравнению с предыдущей записью, где борода бен Ладена седая, на новой фотографии, представляющей собой кадр из планируемого видеообращения, борода главного террориста совершенно черная.

Специалисты, в чьи функции также входит мониторинг сайтов исламистской направленности, утверждают, что видеообращение появится в течение следующих 72 часов и будет приурочено к атаке на Всемирный торговый центр, которая была проведена террористами 11 сентября 2001 года.

Предыдущее обращение бен Ладена к американскому народу датировано октябрем 2004 года, оно появилось незадолго до выборов президента США.