В Ривненской области Украины проводы юноши в армию закончились убийством новобранца. В ссоре старший брат ударил родственника ножом прямо в сердце
kriminal.tv
В Ривненской области Украины проводы юноши в армию закончились убийством новобранца. В ссоре старший брат ударил родственника ножом прямо в сердце.

Милиционеры задержали предполагаемого убийцу, который сразу после преступления скрылся в близлежащем лесу, сообщает Kriminal.tv со ссылкой на начальника милиции Гощанского района Виталия Сафоника.

По данным начатого расследования, 18-летнего Виталия зарезал его 25-летний брат Андрей. Как раз во время проводов в армию призывник решил высказать старшему брату все накопившиеся обиды. В результате словесная перепалка переросла в настоящую драку.

Находившиеся рядом приятели растащили драчунов. Но то, что сказал Виталий, старший брат забыть не смог и затаил обиду.

Когда вечеринка в доме закончилась и гости стали расходиться, Андрей неожиданно набросился на брата и нанес ему один-единственный удар ножом в грудь. После того, как брат упал, Андрей стал просить родственника, чтобы тот поднялся, и плакать над лежащим телом.

Местный фельдшер Валентина Великая была на месте трагедии уже через 5 минут после происшествия. Однако призывник и виновник торжества был уже мертв. Ножевое ранение было нанесено точно в сердце, и смерть наступила мгновенно.

После совершения преступления подозреваемый в убийстве попытался скрыться. Однако благодаря отлаженным действиям оперативников он вскоре был задержан в областном центре. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Соседи говорят, что братья между собой не враждовали. Хотя при этом отмечают, что они иногда ссорились и даже разбивали один другому носы. Тем не менее, до поножовщины дело дошло впервые.

Вместо армии Виталия проводили в последний путь. Что именно сказал брату погибший перед своей смертью, уже не узнает никто, заключает портал.