Во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина ЦСКА на московском льду переиграл СКА из Санкт-Петербурга со счетом 3:2. У гостей шайбы забросили Евгений Дадонов (13') и Артемий Панарин (46')
ХК СКА
Во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина ЦСКА на московском льду переиграл СКА из Санкт-Петербурга со счетом 3:2. У гостей шайбы забросили Евгений Дадонов (13') и Артемий Панарин (46').

В составе победителей один раз отличился Никита Зайцев (22') и дважды Роман Любимов (53', 102'), который нанес решающий бросок в середине третьего овертайма.

"Первый раз в моей практике третий овертайм, - приводил слова главного тренера СКА Вячеслава Быкова официальный сайт ЦСКА. - Хочу сказать своей команде спасибо. Мы играли достойно, но, к сожалению, не реализовали хотя бы один момент из тех, что у нас были. Счастье было на стороне соперников".

"У меня тоже в первый раз такая длинная игра, - сказал наставник победителей Дмитрий Квартальнов. - Да, у Питера были хорошие моменты, где-то нам повезло, а где-то мы сыграли самоотверженно. Гол мы заслужили".

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2:0 в пользу ЦСКА. Третий матч серии состоится в понедельник в Санкт-Петербурге, начало в 19:30 мск.