Султан Ибрагимов: Холифилд для меня - самый опасный соперник в мире
Архив NEWSru.com
По словам обладателя пояса WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, 13 октября в Москве он победит бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда в том числе и благодаря тем урокам, которые он извлек из карьеры прославленного боксера.

"Как и Холифилд я понимаю ценность упорного труда и настроя на результат. И я никогда не недооцениваю соперника, - цитирует Ибрагимова AllBoxing. - Мне не важно, сколько лет Холифилду, кого он победил и кому проиграл. Для меня он является самым опасным противником в мире, и я еще упорнее, чем раньше готовлюсь к защите своего титула 13 октября".

В настоящее время Ибрагимов находится в своем тренировочном лагере во Флориде, однако в четверг он сделает перерыв и приедет в Нью-Йорк на пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою. "Я не люблю прерывать свой тренировочный процесс, тем не менее, с удовольствием встречусь с журналистами, - продолжил Ибрагимов. - Я также буду очень рад встретиться с Эвандером Холифилдом, однако как только пресс-конференция закончится, я вернусь в спортивный зал, так как мне будет необходимо выступить в полную силу перед своими болельщиками в бою против Холифилда".