Фристайлистка Мария Комиссарова вернулась в Россию после завершения курса лечения и реабилитации в Германии
Пресс-служба Федерации фристайла России
Фристайлистка Мария Комиссарова вернулась в Россию после завершения курса лечения и реабилитации в Германии, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России (ФФР).

"Маша и ее друг Алексей Чаадаев прилетели в Москву в воскресенье, 27 апреля. В аэропорту их встретила представитель ФФР. Уже сегодня с утра они отправились в клиническую больницу №85 ФМБА России", - говорится в сообщении.

По словам главврача ФФР Мирзали Самедова, в больнице Комиссарова пройдет медицинскую комиссию и обследование, что необходимо для определения группы инвалидности и выработки стратегии и тактики ее дальнейшего лечения и реабилитации.

Напомним, что 15 февраля на Олимпиаде в Сочи во время тренировки по ски-кроссу в экстрим-парке "Роза Хутор" спортсменка получила перелом позвоночника со смещением, после чего была отправлена на лечение в Германию.

После двух операций Марию перевели в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена, где она находилась до последнего времени. Нижняя часть тела спортсменки по-прежнему остается парализованной.