Ульяновская "Волга" после гостевой игры в Оренбурге против местного "Локомотива" (1:5) установила необычное достижение, которое в ближайшее время вряд ли сможет перекрыть какая-нибудь команда из мира хоккея с мячом
volgahc.ru
Ульяновская "Волга" после гостевой игры в Оренбурге против местного "Локомотива" (1:5) установила необычное достижение, которое в ближайшее время вряд ли сможет перекрыть какая-нибудь команда из мира хоккея с мячом.

В нынешнем сезоне ульяновский клуб провел уже 32 матча (21 - официальная игра, 11 - товарищеских встреч), но при этом умудрился ни разу не сыграть на своем поле.

Основная причина - отсутствие искусственного льда. Но даже с естественным льдом в Ульяновске возникают проблемы: две домашние декабрьские игры "Волги" не состоялись из-за погодных условий.

Очередное открытие сезона по нашему национальному виду спорта в городе Ленина запланировано на 20 декабря. В ближайший понедельник "Волге" предстоит сыграть против красноярского "Енисея". На матче ожидается около восьми тысяч зрителей.

Отметим, что сейчас идет становление ульяновской команды, а ее болельщики, по сути, лишены возможности следить за качественными изменениями в игре своего коллектива.

В нынешнем году "Волга" уже провела ряд ярких матчей, однако победить "Енисей" будет очень сложно. Из-за травм ключевых хоккеистов (Макаров, Харитонов и Мастрюков) тренерский штаб ульяновцев не сможет выставить на игру оптимальный состав.