По всей видимости, они пытались сделать селфи на фоне стелы, перебегали дорогу в неположенном месте и попали под колеса внедорожника Volvo. Их увезли в больницу, где женщина скончалась. Мужчина получил множественные переломы
Moscow-Live.ru
Двое туристов из Китая попали под колеса внедорожника у стелы в Мурманске, где пытались сделать селфи, передает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД Марину Шихову.

"По всей видимости, они пытались сделать селфи на фоне стелы, перебегали дорогу в неположенном месте и попали под колеса внедорожника Volvo. Их увезли в больницу, где женщина скончалась. Мужчина получил множественные переломы", - рассказала Шихова.

Мужчине 28 лет, женщине было 24. Помимо нарушения ПДД к трагедии могла привести плохая видимость - была сильная метель. В полиции отметили, что сбивший туристов водитель Volvo, 1970 года рождения, был трезв, он прошел освидетельствование сразу после ДТП. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале января француженка осталась без ноги в результате попытки сделать селфи с крокодилом в таиландском нацпарке. Женщина решила сфотографироваться с рептилией, приблизилась и присела на корточки. Во время эффектного селфи крокодил откусил ей левую ногу.