На юге Москвы совершено очередное нападение грабителей, вооруженных ножом. Во время разбойного нападения один из преступников тяжело ранил ножом женщину
Архив NEWSru.com
На юге Москвы совершено очередное нападение грабителей, вооруженных ножом. Во время разбойного нападения один из преступников тяжело ранил ножом женщину.

Как РИА "Новости" сообщил представитель столичного ГУВД, нападение на женщину произошло в понедельник около 22:00 во дворе дома N9 по Загородному шоссе.

Согласно данным следствия, двое грабителей попытались отобрать у своей жертвы сумочку, один из них несколько раз ударил женщину ножом.

С места преступления грабители скрылись на машине ВАЗ-2106. Потерпевшая госпитализирована в тяжелом состоянии.

На поиск машины с налетчиками сориентированы все милицейские патрули и инспектора ГИБДД, добавили в ГУВД.

Напомним, что аналогичный случай произошел на прошлой неделе на Ярославском шоссе. 26 сентября у торгового центра на Ярославском шоссе вор-"борсеточник" нанес смертельное ранение в шею девушке, после чего скрылся на иномарке. Жертва нападения скончалась на месте.

В розыск объявлен автомобиль Mercedes, за рулем которого находится мужчина средних лет, по внешнему виду выходец с Кавказа. Ведется расследование.