55-летняя американка Синди Джексон, сделавшая за всю свою жизнь 52 пластические операции общей стоимостью в сто тысяч долларов, попала в Книгу рекордов Гиннесса
ABC News
55-летняя американка Синди Джексон, сделавшая за всю свою жизнь 52 пластические операции общей стоимостью в сто тысяч долларов, попала в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом пишет в среду РИА "Новости" со ссылкой на The Daily Mail.

Блондинка, родом из Огайо, на данный момент проживает в Великобритании и работает консультантом в клинике красоты. При помощи многочисленных пластических операций женщина приобрела большую популярность, а недавно даже выпустила книгу под названием "Живая Барби".

Американское общество эстетической пластической хирургии (ASAPS) ежегодно публикует статистику масштабов распространения пластической хирургии и наиболее популярных операций в США

Синди перенесла несколько липосакций зоны живота и ног, пластику век, носа, пять подтяжек лица и множественные инъекции ботокса. До недавнего времени только руки выдавали ее возраст. Однако и это уже не является проблемой для американки. Она сделала серию инъекций вещества, стимулирующего выработку коллагенов. В результате чего возрастные недостатки рук скрылись.

"Я чувствую в себе молодость духа и не хочу, посмотрев в зеркало, видеть старое лицо. Мы не обязаны выглядеть, как наши родители. Это эволюция, это медицинский прогресс!" - говорит Синди Джонсон.

Свои первые операции она сделала еще в 1970 году, когда после смерти отца ей досталось хорошее наследство, которое она и потратила на усовершенствование своего тела.