РФС извинился перед болельщиками за трудности с продажей билетов
РФС
Болельщики испытали неудобства при покупке билетов на матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 по футболу между сборными России и Хорватии, который пройдет 6 сентября в Москве на стадионе "Локомотив". Пресс-служба Российского футбольного союза опубликовала заявление, в котором объяснила причины неудобств.

"Российский футбольный союз просит у вас найти понимание, связанное с ситуацией вокруг продажи билетов на отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Хорватии, - говорится в заявлении. - К сожалению, не во всех кассах стадиона "Локомотив" мы имеем возможность начать продажу билетов, так как до воскресенья на этой арене будут проходить матчи чемпионата мира среди женщин до 20-ти лет, и большинство касс отдано в распоряжение ФИФА. Именно по этой причине, накануне, многие болельщики, желавшие приобрести билеты, испытали неудобства".

При этом РФС подчеркивает, что временные трудности, связанные с реализацией билетов будут преодолены в самое ближайшее время. В настоящее время, в продажу в кассы "Локомотива" и СК "Олимпийский", а также через московские фан-клубы, поступили 20500 билетов. Еще 1000 билетов будет выделена хорватским болельщикам. Остальные билеты будут распространены по заявкам, а также среди спонсоров и партнеров РФС. Всего на матч Россия – Хорватия напечатано 28800 билетов.

В связи с большим интересом поклонников футбола к матчу нашей сборной с хорватами РФС, просит болельщиков заранее позаботиться о приобретении билетов на эту игру.