Бывший полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Швеции Фредди Юнгберг, завершивший карьеру два года назад, заявил, что намерен ненадолго возобновить игровую практику, чтобы помочь развитию футбола в Индии
Russian Look
Бывший полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Швеции Фредди Юнгберг, завершивший карьеру два года назад, заявил, что намерен ненадолго возобновить игровую практику, чтобы помочь развитию футбола в Индии.

"В сентябре я присоединяюсь к индийской суперлиге на три месяца, чтобы помочь развитию футбола в Индии, - написал в Twitter 37-летний скандинав. - Хотя я уже уходил из футбола, возможность поиграть снова вдохновила меня. Намерен поделиться опытом и знаниями, приобретенными в своей карьере".

За "Арсенал" Юнгберг прекрасно выступал с 1998 по 2007 год. Шведский полузащитник помог "канонирам" завоевать два титула чемпионов Англии (2002 и 2004) и трижды победить в Кубке Англии.

Юнгберг, находясь на пике славы, активно работал в качестве модели, представляя нижнее белье. Ходили разговоры о его нетрадиционной сексуальной ориентации, но футболист громких заявлений по этому поводу никогда не делал.