Полузащитник испанского "Реала" Сами Хедира заявил, что не играл в концовке сезона за мадридцев не из-за травм, а из-за отказа продлить контракт с футбольным клубом
Global Look Press
Полузащитник испанского "Реала" Сами Хедира заявил, что не играл в концовке сезона за мадридцев не из-за травм, а из-за отказа продлить контракт с футбольным клубом.

Хедира последний раз выходил на поле в форме "Реала" 10 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с немецким "Шальке", а в конце месяца 28-летний игрок сборной Германии объявил, что не будет продлевать соглашение с "Королевским клубом", после чего представители клуба заявляли, что Сами восстанавливается после травмы.

"У меня было небольшое повреждение, боль в правой пятке, но я не играл не из-за этого. Повреждение было несерьезным, я мог играть, - заявил Хедира в интервью Marca. - Я всегда чувствовал поддержку тренера, но до меня дошла информация, что я больше не нужен и не буду играть".

Интерес к Хедире проявляют английские "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ливерпуль", а также итальянский "Ювентус", обращает внимание РИА "Новости".