"Реал" в мадридском дерби с "Атлетико" открыл счет только на 88-й минуте усилиями Хавьера Эрнандеса, но этого, с учетом нулевой ничьей в первом матче, оказалось достаточно для итоговой победы
Reuters
В среду вечером определились еще два полуфиналиста Лиги чемпионов УЕФА - ими стали "Ювентус" и мадридский "Реал". Жеребьевка 1/2 финала пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Во вторник путевки в полуфинал завоевали "Бавария" и "Барселона", которые уверенно взяли верх над "Порту" и "Пари Сен-Жермен" соответственно. Матчи среды получились куда более упорными, отмечает UEFA.com.

"Реал" в мадридском дерби с "Атлетико" открыл счет только на 88-й минуте усилиями Хавьера Эрнандеса, но этого, с учетом нулевой ничьей в первом матче, оказалось достаточно для итоговой победы.

Вратарь "Реала" Икер Касильяс в 52-й раз сыграл "на ноль" в матчах Лиги чемпионов, побив рекорд голландца Эдвина ван дер Сара по количеству "сухих" матчей (51).

"Ювентус" тоже выиграл с общим счетом 1:0, сыграв по нулям в ответной встрече с "Монако" на стадионе "Луи II".

Отметим также, что "Реал" в пятый раз подряд вышел в полуфинал Лиги чемпионов, а туринцы пробились в четверку сильнейших клубов континента впервые с 2003 года.