Франциска ван Алмсик
swim.2ajaxs.ru
Почитатель таланта известной немецкой пловчихи Франциски ван Альмсик заплатил почти две с половиной тысячи фунтов стерлингов за возможность провести целый день в бассейне в обществе пятикратной чемпионки Европы, сообщает Ananova.

25-летняя пловчиха предложила свои услуги через интернет-аукцион eBay, причем все доходы от этой акции пойдут на благотворительность. В торгах, которые были остановлены на отметке в 2321 фунт, приняли участие 77 фанатов ван Алмсик.

Франциска, видимо, на этом не остановится, так как в ее планы входит собрать в общей сложности 11 тысяч фунтов на развитие детского спорта в Германии.

Фрау ван Альмсик прославилась не только своими рекордами. Пару лет назад она вместе со своей подругой, двукратной чемпионкой мира по плаванию 1994 года Ханнан Стокбауэр позировала для журнала Maxim в весьма откровенном виде. А позднее призналась в интервью журналу Bild, что перед серьезными соревнованиями "разогревается", занимаясь любовью в бассейне с любимым человеком.

"Я занимаюсь сексом, когда мне захочется и где мне захочется. И меня совершенно не волнует, как этот отразиться на результатах состязания. Лично меня секс тонизирует!", - заявила пловчиха.

В достижении отличных спортивных результатов спортсменке помогает немецкий гандболист Стефан Крецшмар.