Боксерский чиновник узнал силу кулаков Энн Вулф
Архив NEWSru.com
Джон Льюис, председатель Атлетической комиссии штата Миссисипи, где в октябре должен состояться первый серьезный профессиональный бой между мужчиной и женщиной, лично удостоверился в способностях будущей участницы необычного поединка.

Как сообщает газета Chicago Tribune, 34-летний Льюис, когда-то выступавший в соревнованиях Toughman (состязания боксеров-дилетантов, в которых может принять участие любой желающий) провел четыре раунда спарринга против Вулф, и это убедило его и других членов комиссии, наблюдавших за боем, что она сможет выстоять против мужчины.

"Это был не просто спарринг, я по-настоящему "рубился" с ней, — сказал Льюис, чей послужной список в Toughman насчитывает 21 победу и 3 поражения. — Она выстояла под моими лучшими ударами, которые свалили бы многих парней. До этого поединка я сомневался в том, следует ли санкционировать ее бой или бой любой другой женщины против мужчины. Теперь, когда я увидел, на что она способна, я полагаю, что она заслуживает возможности хорошо подзаработать".

Впрочем, ситуация с боем Энн Вулф против Бо Скиппера и сейчас остается не совсем ясной. Дело в том, что эта встреча должна была состояться 15 октября в Билокси — одном из городов, серьезно пострадавших от недавнего урагана. Сейчас представители Вулф рассматривают возможность переноса поединка в другое место, - передает allboxing.ru