Команда Геннадия Шипулина терпит первое поражение в Мадриде
Архив NEWSru.com
Накануне в Мадриде прошел второй тур финального турнира Мировой волейбольной лиги. Свой второй поединок в группе F провела российская сборная. Днем ранее команда Геннадия Шипулина одержала непростую победу над сборной Италии - 3:2. По-видимому, эта встреча отняла у российских волейболистов много сил, отмечает РИА 'Ореанда'. В следующем матче команда Шипулина не смогла подобрать ключи к игре бразильцев и, в итоге потерпела закономерное поражение со счетом 1:3 (19:25, 26:24, 17:25, 15:25).

Этим поражением россияне во многом осложнили себе жизнь. Ведь теперь им придется очень потрудиться, чтобы пробиться в полуфинал. Первое место в группе F, где играет российская сборная, теперь принадлежит бразильцам - 4 очка. У команды Шипулина и у итальянской сборной по три очка.

Теперь все решится в последнем туре. В нем российская сборная сыграет с аутсайдером группы командой Болгарии. А итальянцы и бразильцы выяснят отношения в очном поединке. В следующую стадию турнира россиян может вывести только победа в матче с болгарами.