Защитник сборной Норвегии Стефан Страндберг продолжит карьеру в "Краснодаре"
Global Look Press
Защитник сборной Норвегии Стефан Страндберг продолжит карьеру в "Краснодаре". 24-летний игрок "Русенборга" перейдет в стан бронзовых призеров чемпионата России по футболу в статусе свободного агента.

Как сообщает официальный сайт "Русенборга", Страндберг заключил контракт с "Краснодаром" и покинет свою нынешнюю команду после 31 июля, когда истечет срок договора. Эта информация подтверждается и пресс-службой российского клуба, которая уточняет, что норвежец подписал контракт сроком на четыре года.

Страндберг провел за "Русенборг" 107 официальных матчей и забил 5 голов. В составе национальной команды Норвегии защитник провел 3 матча.

Из-за нарушения правила финансового fair play "Краснодар" в течение двух трансферных периодов не имеет права заявлять для участия в еврокубках купленных футболистов. В заявку могут попадать только пришедшие в клуб свободные агенты и игроки, взятые в бесплатную аренду. Ранее "быки" заключили контракт с нападающим Федором Смоловым, у которого истек срок действия договора с "Динамо".