Буффон: нужно постепенно решать задачи
juventus.com
Несмотря на удачный старт в чемпионате Италии "Ювентус" не готов к борьбе за скудетто, считает голкипер туринцев Джанлуиджи Буффон.

"Я думаю, что в нынешнем сезоне нам еще рано бороться за победу в Серии А. Если объективно смотреть на вещи - две-три команды превосходят нас. Ничейный результат с "Интером" - это достижение для сегодняшнего "Ювентуса", - говорит Буффон.

"Если мы будем играть на протяжении всего сезона, так как в стартовых матчах, то сможем попасть в Лигу чемпионов. Нужно постепенно решать задачи - сначала пробиться в Европу, а потом уже и о титулах думать", - продолжает Буффон.

О своей игре в поединке с "нерадзурри" голкипер итальянской сборной сказал следующее: "Я считаю, что отстоял неплохо. А еще рад, что после года в Серии В мы вновь встречаемся с командами уровня "Интера".

"Самое приятное впечатление на меня произвела игра нашего полузащитника Рафаэле Палладино. Он успевал повсюду, не проиграв ни одного единоборства. У него большое будущее", - говорит Джанлуиджи.

После 11-ти туров чемпионата Италии туринский "Ювентус" занимает 4-е место в турнирной таблиц, отставая от идущего на первом месте "Интера" на 4 очка, сообщает Eurosport .