Коштинья разорвал контракт с "Динамо", которое не платит ему зарплату
Архив NEWSru.com
Полузащитник сборной Португалии Коштинья заявил о разрыве в одностороннем порядке контракта с московским "Динамо". По словам футболиста, клуб не выплачивает ему деньги по контракту. Коштинья обратился к руководству клуба с требованием расторгнуть контракт в апреле. Теперь он собирается написать письмо с жалобой на долги "Динамо" в ФИФА, которая должна принять решение о дальнейшей судьбе игрока.

Руководство "Динамо", как отмечает радиостанция "Маяк", собирается давать комментарии только после получения официальных бумаг.

Напомним, что бело-голубые приобрели полузащитника у "Порту" в прошлом году за 4 миллиона евро. Он подписал пятилетний контракт, но был выведен из основного состава из-за разногласий с новым тренером клуба Юрием Семиным. "Динамо" позволило футболисту тренироваться с португальским "Белененсишем", чтобы он подготовился к чемпионату мира.

По данным испанской прессы, с Коштиньей и его динамовским одноклубником, греком Георгиосом Сейтаридисом хотел бы подписать контракт мадридский "Атлетико". 31-летний Коштинья был ключевым игроком сборной Португалии на ЕВРО-2004 и регулярно привлекался к играм за национальную сборную. Однако теперь он признает, что находится не в лучшей спортивной форме.