Игрок ФК "Ростов" Сердар Азмун и вратарь ФК "Томь" Александр Мелихов в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Томь" (Томск) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону)
©РИА Новости / Сергей Пивоваров
Футболисты "Ростова" разгромили "Томь" в первом матче чемпионата России, который возобновился после зимней паузы. Встреча 18-го тура в Ростове-на-Дону завершилась победой номинальных гостей со счетом 6:0.

Дубль в первом тайме оформил форвард Александр Бухаров (19', 45'), после перерыва два мяча забил Сердар Азмун (80', 90'), по голу в свой актив записали Марко Девич (69') и Александр Ерохин (78').

"Ребята провели непростую игру. Это случилось по нескольким причинам. Первая - регулярный сезон только возобновился, и этот матч был после громких побед. Второе - многие считали, что мы обязаны легко обыгрывать "Томь". Кроме этого, у нас сидело в голове, что впереди противостояние с "Манчестер Юнайтед". Но мы уже доказывали, что сильны тем, что рассматриваем каждую игру отдельно. Да потребовалось время, чтобы привыкнуть к полю, но ребята справились", - приводит слова главного тренера "Ростова" Ивана Данильянца официальный сайт куба.

Отметим, что данная победа над клубом "Томь" стала самой крупной для "Ростова" в чемпионатах России.