Игорь Денисов
Russian Look
Футболист петербургского "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов извинился перед руководством команды, после чего был допущен к тренировкам с основным составом команды.

Как сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых", в четверг по инициативе Игоря у него состоялась встреча с руководством ФК "Зенит", на которой игрок принес свои запоздалые извинения. По решению руководства и тренерского штаба Денисов приступит к тренировкам с основным составом с 1-го ноября.

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - говорится в заявлении игрока, опубликованном на официальном сайте ФК "Зенит".

Напомним, что накануне матча 9-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" Денисов в ультимативной форме потребовал от руководства повышения зарплаты. В результате полузащитник был переведен в дубль.