Reuters
Накануне компания Apple в рамках традиционного осеннего мероприятия представила смартфоны iPhone 7 и 7 Plus. По сравнению с предыдущим поколением смартфонов Apple устройства незначительно изменились внешне, хотя и получили улучшенные процессоры и камеры, а также больше внутренней памяти.

С точки зрения многих пользователей, одним из главных изменений в iPhone 7 и 7 Plus стал отказ компании от привычного 3,5-мм разъема для наушников, и именно на эту деталь обращают внимание создатели шуточного сайта Apple Plugs, пародирующего сайт Apple, предлагая простой способ превратить iPhone 6 или 6s в iPhone 7.

Для этого пользователям нужно лишь обзавестись обычной заглушкой для аудиоразъема, получившей название Plug, после чего их смартфон будет почти неотличим от iPhone 7.


Напомним, что новые iPhone выйдут на отечественный рынок 23 сентября и будут доступны в пяти расцветках: привычных серебристой, золотистой, розово-золотистой, матовой черной и глянцевой черной. iPhone 7 будет стоить от 57 до 75 тысяч рублей, а цена iPhone 7 Plus составит от 68 до 86 тысяч рублей.