Одно преступление было совершено в доме N62/20 на Новослободской улице. Там в коммунальной квартире с ножевым ранением обнаружено тело одного из жильцов
Фото NEWSru.com
Сразу два убийства расследуют столичные полицейские. Один труп был найден в коммунальной квартире, а на Зубовском бульваре обнаружили тело сотрудника цирка.

Оба убийства совершены ранним утром в пятницу, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД подтвердили факт обнаружения тел.

Одно преступление было совершено в доме N62/20 на Новослободской улице. Там в коммунальной квартире с ножевым ранением обнаружено тело одного из жильцов.

Еще один убитый был найден на Зубовском бульваре в районе дома N16/20 около теплотрассы с ножевым ранением и мешком на голове. У погибшего обнаружено удостоверение, согласно которому он работал в цирке рабочим по уходу за животными.

"На местах происшествия работают следственно-оперативные группы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал сотрудник пресс-службы полицейского главка.