В США убита семья из 6 человек, включая двух детей
usatoday.com
В Соединенных Штатах неизвестные расстреляли семью из шести человек. Двое подозреваемых уже арестованы.

Массовое убийство было совершено в предместье города Карнэйшн, расположенного в пятидесяти километрах к востоку от Сиэттла (штат Вашингтон), пишет The USA Today со ссылкой на полицию округа Кинг.

Вначале полиция предполагала, что это могло быть убийство, сопряженное с самоубийством на почве семейной ссоры. Однако теперь версия с суицидом исключается.

По данным криминалистов, все жертвы, принадлежащие к трем поколениям, были застрелены ранним вечером в Сочельник, передает телеканал KGW-TV со ссылкой на сержанта полиции Джона Уркхарта. Среди них есть 3-летний мальчик, 6-летняя девочка, 30-летние мужчина и женщина, а также пара пенсионного возраста. Результаты вскрытия тел пока не получены.

Отметим, что тела не были найдены в одном месте, однако деталей в полиции не сообщают.

Уже известно, что дом, в котором были найдены тела, принадлежал 60-летнему Уэйну Андерсону и 61-летней Джуди Андерсон, которые были опознаны среди убитых.

Опознал погибших друг семьи Марк Беннет, который прибыл к месту трагедии, как только увидел дом своих знакомых в теленовостях. По его словам, Андерсон работал инженером в авиакомпании Boeing, а его супруга трудилась в почтовом отделении города Карнэйшн.

Именно сотрудники почты и сделали страшную находку после того, как Андерсон не вышла на работу.

По словам свидетеля, он разговаривал с четой Андерсон в Сочельник, но на Рождество потерял с ними связь. Со слов Беннета, у Андерсонов было трое детей, включая дочку Мишель. Последняя жила вместе с родителями в отдельно стоящем трейлере. Сын и другая дочь супругов живут отдельно.

По подозрению в совершении преступления арестованы мужчина и женщина, которые прибыли на место преступления в среду утром. К тому времени в доме уже работали криминалисты. К 16:00 подозреваемые были арестованы.