NEWSru.com
Американские любители быстрой езды и мощных спортивных автомобилей получили отличную возможность "погонять" на своих Ferrari и Lamborghini. В 90 минутах езды от Нью-Йорка открывается эксклюзивный автоклуб, на территории которого построен автодром. По нему можно прокатиться, не ограничивая себя 104 км/ч - максимальной разрешенной скоростью на дорогах США, сообщает ИТАР-ТАСС.

Общая протяженность автодрома достигает 6,6 км. Количество поворотов на нем - 22.

Представитель клуба "Монтичело" Ари Штраус заявил, что организаторы автодрома попытались учесть все потребности и желания водителей. После быстрой езды "лихачи" смогут отдохнуть в специальной зоне, где имеется роскошный ресторан. Домой усталые автомобилисты смогут поехать на выбор - либо на собственной машине, либо на наемной, либо даже на вертолете. В "Монтичело", построенном на месте бывшего аэродрома, действительно, есть отдельная взлетно-посадочная площадка для вертолетов.

Еще до открытия клуба "Монтичело" спрос на его услуги был настолько высок, что владельцы подняли вступительный взнос со 100 000 до 125 000 долларов.